Private review access
Google·YouTube 검토자 접속
승인된 검토 계정으로 로그인한 뒤 YouTube 연결과 데이터 삭제 절차를 확인할 수 있습니다.
로그인이 필요합니다.
Google 계정 연결에서 KRAIVOS 접근 권한 철회
01
앱 로그인
비밀번호는 Supabase Auth로 직접 전송되며 KRAIVOS 서버에 저장되지 않습니다.
02
YouTube 연결
요청 권한을 확인한 뒤 Google 동의 화면에서 직접 승인합니다.
- 연결된 채널 ID
- —
- 승인된 권한
- —
03
데이터 삭제
DELETE를 입력하면 KRAIVOS 계정과 서버에 저장된 YouTube 연결 정보를 삭제합니다. Google 계정이나 YouTube에 게시한 영상은 삭제하지 않습니다.